当前位置: 首页» 新闻动态

刘宇辉同志到我院调研

6月10日,北京市委教育工委副书记、市教委主任刘宇辉来我院调研指导工作,与党委书记李必友、院长尹晓东、副院长冉常建进行了交流座谈。

刘宇辉谈到,在学院建校70周年之际,习近平总书记给全院师生回信充分彰显了党中央对戏曲教育、对传统文化、对首都教育工作的高度重视,全院师生要深入学习贯彻总书记重要回信精神,确保“十四五”开好局起好步,以优异的成绩庆祝党的百年华诞。他强调,要扎实做好附中校舍周转翻建工作,高质量办好第七届青研班。

刘宇辉先后来到京剧系京剧表演专业剧目课课堂及京剧器乐专业弦合课课堂观看专业授课情况,并就有关教学及实践问题同师生进行了亲切交谈。

北京市教委科研处处长李善廷、财务处处长范忠伟、办公室主任刘新军及学院党院办主任董昕、京剧系主任舒桐陪同调研。