京昆系开展新学期教学运行情况检查

新学期伊始,京昆系教学运行情况良好,师生以饱满的精神状态开启教学模式。

640.jpeg

学院党委书记李必友,院党委副书记、院长尹晓东十分关注京昆专业新学期教学运行情况,在巡课时强调京昆系要进一步加强教风学风建设,营造积极向上的良好校园氛围,勉励学生要珍惜大好时光,珍惜优质教育资源,多学、多练、多演,练就一身扎实本领,切实肩负起继承和弘扬中华优秀传统文化的重责大任。

京昆系党总支书记王媛,副主任张威、王彩云、焦敬阁,带领系助理、教研室主任、教师党支部书记、辅导员、教务员等深入教学一线,逐一检查公共课和专业课行课情况,督到课率,巡新学期课堂风貌,了解师生对教学条件保障的需求。每到一处课堂,教师严谨认真的授课态度、一招一式的精准示范、化于细微处的课程思政,学生求知若渴的积极心态、求真务实的笃定眼神,无不充满着感动。

下一步,京昆系将进一步落实落细管理机制,确保教风学风建设、课程思政建设取得实效,巩固和提升我系教育教学质量,全面推动高质量发展。